(Temporada: 2013-2014) *Pag. no oficial

22 de septiembre de 2013

Porto Cristo 1-4 Sta. María

Porto Cristo 1-4 Sta María.

El encuentro se inició con una gran lucha por parte de los dos equipos y con ligero dominio de los locales.
Juego en el medio campo, pocas ocasiones claras y mucho respeto (miedo).

El Equipo Titular

Tras un primer tiempo muerto de un minuto, el cambio táctico de sistema de juego comenzó a dar sus frutos.
El Sta. María comenzó a gustarse y la primera ocasión del medio-campista y capitán, Joan Toni abría la lata para los visitantes.
A partir de ahí el Sta. María se hicieron más fuertes en defensa y aguantaban un resultado de oro.

Los Goleadores

El Porto Cristo buscó sin éxito el empate, pero el Santa María levantó una segunda defensa en el mediocampo ante los puntas rivales para que el encuentro transcurriera sin sobresaltos.

Los resultados de la jornada

Sin apenas tiempo para despeinarse, el equipo visitante dejo iluminado el marcador con un rotundo 0-3, que parecía definitivo hasta, que el colegiado vio un penalti que nadie más vio (el Milagro de Fátima) ha! no, este milagro lo presenciaron algunos más... Penalti pitado, penalti lanzado y penalti metido. (árbitro contento) (1-3)

La clasificación

El Sta. María tiró de pegada e inspiración para propinar un duro castigo a un Porto Cristo, que no consiguió aprovechar sus ocasiones, ni las que le brindo el juez del partido, para tomar vida en el encuentro.